?

Log in

No account? Create an account
Боргезе
Боргезе
Девушки за рулём. Страшно! (тема старая, но для нас всегда новая...) 
18th-Aug-2015 02:26 pm
 

Девушки за рулём. Страшно!
 



Я каждый раз удивляюсь девушкам за рулём автомобиля. В Киеве их стало примерно ... каждый третий автомобиль. Много хорошего. Например, всегда знаешь, что если в соседнем ряду за рулём девушка то она точно вам даст влезть в её ряд если вам это необходимо и вы включили поворотник. У девушек всегда чистые автомобили. Девушки не ганяют как реактивные самолеты по трассам в отличие от нас парней. Девушка не будет крыть тебя трёхэтажным матом, если ты ненароком её подрежешь... Но на этом плюсы заканчиваются.
А теперь о минусах... Еду сегодня в плотном трафике... За тачками глаз да глаз... То тот пи...р заснёт, то тот ган..н ломится своим грузовиком. И тут я вижу, что зади меня едет красавица с кочаном кукурузы в одной руке, который она невозмутимо грызёт, и мобилкой в другой, по которой она, не переставая жувать и грызть увлеченно болтает. Спрашивается в задачнике чем она держит руль, при том в таком напряжном движении? Не, ну я понимаю, что девушки за механику не сядут и коробка передачь им нах не нужна. Но руль! Руль то нужен! ???
Ну и мелочи туда же. Девушки страшно тупят и едут 60 там, где написан знак 60. До этого даже самые законопослушные ботаны не доходят :) За ними часто скапливаются колоны подофигевших водил, которые (из-за вас, кстаи, девушки) рескуют попасть в аварию вылитая на встречную не выдерживая такой "велосипедной скорости :))) И если кто-то из вас скажет, что зато мы не рескуем своими жизнями и чужими то я буду долго смеятся... Выезд на встречную забывая о том, что это встречная обычное дело для прекрасной половины человечества. А когда приходит понимание того, что это встречная полоса что же будет девушка делать? Правильно! Она остановится на ретей полосе и будет в шоке стоять и смотреть на летящих, офигевших водителей... А. Ну и парковка. Ну тут куча видео в "Ютубе". Но когда дох...я места, а она обязательно поставит или на проезде, или закрыв тебя в тупике... то только моя скромность, интеллигентность и (это, конечно, основоное) страх перед тем, кто ей, суке, купил этот "Porsche Cayenne Turbo" останавливает меня порезать ей шины. Но самое главно, что она же реально не специально и не потому, что ты такое гавно на Митсубиси спортбэк (лох, точно)припёрся, а просто завтыкала.
Девушки, не шеста не жезла (гаишного) вам в дороге. Знайте, что мы вас всё равно любим
Comments 
18th-Aug-2010 11:55 am (UTC)
Посмеялся))
12th-Jun-2014 01:29 pm (UTC)
Добрый вечер!
This page was loaded Jul 21st 2019, 6:12 pm GMT.